Ваши отзывы

Добавить отзыв

Инна - 07.05.2013
Инна
Маргарита, спасибо огромное за советы, терпение (вопросов было много), а главное – за колясочку! Емма Nitro с люлькой, цвет скандинавия – чудо как хороша! И приехала вовремя, уже гуляем )) человеческое отношение плюс вкусная цена))
Галина - 14.04.2013
Галина

Маргарита, хотим выразить БЛАГОДАРНОСТЬ за все: ответственность, оперативность, терпение, подход,советы и,конечно же, за колясочку!:) Коляска- чудо! Получили раньше срока (прописанного в Договоре) "целую и невредимую"!!!Остались ооочень довольны! РЕКОМЕНДУЮ-не пожалеете!!!Спасибо!

Татьяна - 06.04.2013
Татьяна
Рита, огромное спасибо за коляску! Наш безупречный белоснежный красавец Hartan прибыл не то что вовремя, но, по-моему, со всевозможными опережениями сроков))). Очень грамотно, что ты ориентируешь по срокам доставки с некоторым запасом времени - это позволяет избежать излишнего волнения и нервотрепки. Отдельное огромное спасибо за предоставленную возможность "поиграть" с твоей коляской перед заказом - муж после этого сказал: невероятно легкая, маневренная, оооочень легко складывается/раскладывается, красивая - берем ее! Лично меня еще сильно подкупили грамотные советы по тому, что необходимо заказать вместе с базой и прогулочным блоком - это важно сделать сразу, чтобы потом не заказывать отдельно важные вещи (москитные сетки, накидки и т.д.). Еще раз большое спасибо! Была бы возможность - сама бы в ней каталась ))))). Удачи!
Мария - 04.04.2013
Мария

Маргарита спасибо Вам огромное ! Коляска супер , отличная амортизация , легко управляема , все пока нравится ! Доставка была раньше срока , очень переживала по поводу оплаты 100% незнакомому человеку , тем более цена гораздо ниже , смотрела в интернете , так же подруга посоветовала девочку, которая тоже занимается колясками хартан , но у нее дороже выходило , поэтому и решили рискнуть и оказалось не зря очень даже! Обязательно буду советовать хартан коляску и Маргариту всем своим знакомым :) еще раз огромное спасибо , будет наслаждаться нашим "мерседесом":)

Анастасия - 25.03.2013
Анастасия

Маргарита,спасибо Вам за коляску. проанализировав до покупки предложение по коляскам Hartan в интернете, могу сказать,что предложение Маргариты было лучшим( еще и в такой полной комплектации). Так что боялись подвоха)), но все было на высоте: консультации, договор, срок поставки(Как мне кажется Маргарита даже перестраховывается по срокам,чтобы не волновать мамочек) и главное честность и искренность во время общения. О качестве коляски я наслышана от 5 моих подруг,которые давно-недавно катают в них своих наследников,так что скажу только,что их восторг мне стал понятен,но радует еще и то,что благодаря услугам Маргариты, мне это чудо обошлось существенно дешевле)

Ирина - 24.03.2013
Ирина
Большое спасибо Маргарита за коляску. Всё пришло в срок и в той комплектации в которой заказывали. Так же большое спасибо за консультации по коляскам. Очень отзывчивые и оперативные советы. Остались очень довольны и ценами и отношением-)) БОЛЬШОЕ СПАСИБО!-)
Сергей - 12.03.2013
Добрый день. Спасибо большое, коляска получена в срок. По существу.Цены на 25% ниже зажравшихся торговых точек, приятным была возможность выбора комплектации. Тёплое и внимательное консультирование. Информационная поддержка о местонахождении коляски на протяжении всей поставки.Мы довольны на 100%.По поводу самой коляски рано что-то говорить, время покажет, но сразу видно качество сборки и материалов, не чего не скрипит,защёлки жёсткие, колеса не слышны, считаю полной чушью блокировку передних колес, рулю одной рукой по любой поверхности, ткани не промерзают. С моей стороны только восторг и блогадарность
Ирина - 11.03.2013
Ирина
При выборе детской прогулочной коляски просмотрела очень много вариантов peg perego, maclaren, baby jogger и др.. Данные варианты не подошли из-за очень широкого шасси 62 см, т.к. Лифт и подъездный пандус меньше. При обращении к Маргарите с просьбой помочь в выборе коляски, получила несколько подходящих для меня вариантов. Мы выбрали Hartan racer gt и не пожалели. Коляска очень удобная в управлении и комфортная для малыша. Коляска была доставлена в срок, без повреждений.
Наталья - 07.03.2013
Наталья

Маргарита, спасибо большое за коляску ! Очень долго сомневалась и боялась заказывать через интернет , но все таки решилась и не пожалела. Все пришло как и обещали, а в живую коляска оказалась еще лучше. Я в полном восторге и на радоваться не могу! Всем советую)))

Игорь - 07.03.2013
Игорь

Очень довольны всем!! Оперативность оформления заказа и сроки доставки приятно удивили! Всё четко, быстро и информативно. Ответственный подход, я ценю это, огромное СПАСИБО! Коляска "HARTAN TOPLINE S" поразила своим дизайном, качеством и простотой в использовании. В "живую" оказалась намного лучше, чем предполагали!! Можно пятерых детей наверно вырастить, не то, что одного. Мы в восторге! Всех благ и процветания! Рекомендую однозначно!!

Олеся - 04.03.2013
Олеся

Приобрели наше авто в данном магазине и не грамма не пожалели. Цена хорошая, сервис на уровне, отношение доброжелательное, продаваемая продукция оригинальная, что естественно оставило только положительные впечатления. Спасибо большое!

Александра - 20.02.2013
Александра

Огромное спасибо!Привезли мне мою колясочку-я безумно рада!пришло все в полной комплектации.цена оч порадовала.в "живую" мой hartan gt оказался в 1000 раз лучше ,чем ожидала!!!!
 

Ксения - 20.02.2013
Ксения

Очень понравилось с Вами работать! Оперативно даются ответы на интересующие вопросы, все очень четко, ясно и понятно. Коляска пришла даже раньше, чем ожидалось.Все в целости и сохранности. Рекомендую! 


Добавить отзыв

Моя корзина


Товаров в корзине нет.