Ваши отзывы

Добавить отзыв

Инна - 26.09.2014
Инна
Большое спасибо Маргарите за быструю доставку коляски о которой мы мечтали!!! Доставка была в Воронеж. emmaljunga-mondial-de-luxe London Качество коляски оправдало наши ожидания!!! Цвет который мы хотели!!! Еще к ней мы заказали сумку London и комплект постельного белья в коляску Emmaljunga teddy bear (подушечка, одеяльце, простынка, наволочка и пододеяльник). Всем очень довольны. Ещё раз огромное спасибо!!!!! Заказывайте коляски у Маргариты, не пожалеете!!!
Ольга - 23.06.2014
Это Чудо, что мне посчастливилось найти на просторах Интернета сайт mybabycar.ru и познакомиться с Маргаритой! Теперь у нас есть колясочка мечты и именно в той расцветке, которую не могли найти нигде в Москве! А также оригинальная сумка к коляске и постельное белье - вообще уникальные товары для рынка ))) Очень приятные цены и очень доброжелательное отношение! Теперь ждем наш заказ на адаптер для автокресла. Буду с удовольствием советовать этот сайт и услуги свои друзьям и знакомым!
Наталья - 05.05.2014
Наталья
Маргарита! Хочу сказать большое спасибо за колясочку!!! Мы в восторге от приобретения!!!! Удобная, маневренная, амортизация отличная и любые бордюры по плечу! Отдельное спасибо за помощь в выборе и консультацию по всем вопросам!
Оля - 29.04.2014
Оля
Спасибо большое Маргарита за нашу колясочку!!!! Мы пересели в прогулку и я просто не нарадуюсь. Протирается все хорошо губкой и главное быстро, в машинке съемный чехол тоже стирала все как новое.Решили оставить колясочку для будущих деток)))
Нелли - 21.04.2014
Нелли
Огромное спасибо Маргарите! Коляска Hartan Topline X в белой коже с черной рамой очень красивая и удобная! Сыну очень понравилась, хотя ему почти 4 месяца, но мы ездим уже в ней. На все вопросы получила полные ответы. Получила коляску очень быстро, в течение 2-х недель. Короче, все супер и все слова благодарности Маргарите!!!! Буду советовать всем своим знакомым.
Аня - 19.04.2014
Жаль не получилось вставить фото((((
Аня - 19.04.2014
Большое спасибо! Коляска превзошла все мои ожидания. Очень нравится мне и моему малышу))) Отдельное спасибо Маргарите за приятное сотрудничество!!!!!
Аида - 19.04.2014
Маргарита, спасибо огромное за Эмму!! Коляска полностью оправдала наши ожидания))) маневренная, устойчивая и очень красивая! Доставку делали деловые линии, все пришло в срок! Успехов Вам)))
Татьяна - 13.04.2014
Татьяна
Вот и наш baby- supercar приехал к нам! Маргарит я вам благодарна, в первую очередь, за помощь в выборе! за долгие продолжительные консультации! за презентацию цветов! В общем, за то что вы не бросили "беременный мозг" и помогли с заказом :)) Коляска впечатлила своим качеством! Все "на своем месте", по сравнению с колясками подруг, все сделано сверх-качественно, удобно и функционально. И все это за прекрасную стоимость, в сравнении с российским рынком цен!!! Все так удобно: сделал заказ, через несколько дней - забрал на почте!Хоть я и уверенна, что Hartan наш откает не одного ребенка, но если появится необходимость покупки дополнительной коляски - только к вам! СПАСИБО!
Настасья - 25.03.2014
Настасья

Рита, спасибо огромное за наш Hartan Topline S! Спасибо за терпение, за ответы на миллионы почему, за помощь в выборе! Коляска замечательная, довольны все: и муж, и бабушки, и дедушки! Немцы предусмотрели все))

Екатерина - 22.03.2014
Екатерина

Маргарита спасибо огромное за нашу красоточку! Она у нас самая самая!!!!

Виктория - 22.03.2014
Виктория

Боже, неужели ты моя-Hartan Racer GT!!!!!!! Белая, кожа, белое шасси, складывается и раскладывается абсолютно ВСЕ посредством кнопочек без постороннего шума и какого либо дискомфорта для находящегося уже в ней ребенка-ммммммм!!!!! Малышка просто из нее не вылазит ни дома ни на улице, и мне очень удобно, благодаря этой колясочке начала присаживать ребенка без боязни причинить вред- удобная спинка, пятиточечные ремни безопасности, что еще нужно таким помешанным мамашкам как я, НИЧЕГО!!!
За оперативную работу и вообще за то что есть СПАСИБО создателю группы- Маргарите, я очень Вам благодарна.
p.s. мои подружки напрополую претендуют на первенство в получении этой "тачки" после нас, это ли не показатель всеобщей любви к качественной вещи?)))) Марго, еще раз спасибо тебя за тебя и твое дело)))))

Кристина - 22.03.2014
Кристина

Рита!!! Спасибо огромное за колясочку! Нам все очень понравилось! Муж вообще в полном восторге))) Как только приезжаем на дачу бежит к новому семейному транспорту и проверяет все ли на месте)))) Ни сколько не жалеем о своем выборе и о заказе аксессуаров. Сумка для мамы особенно порадовала) очень вместительная и функциональная, что не может не радовать))) Наша хартюша теперь стоит в ожидании своего маленького хозяина, который совсем скоро будет в ней путешествовать))) мы выбором очень довольны и уверены что ребеночку будет в ней комфортно, а нам удобно. Спасибо еще раз)))

Евгения - 22.03.2014
Евгения

Спасибо ВАМ Маргарит за белого коня для нашего маленького принца:)
Было оч приятно с Вами работать!

Кристина - 22.03.2014
Кристина

Настал и мой черёд хвалиться! Маргарита, большое спасибо за мою колясочку - Hartan Topline S. Очень красивая и элегантная колясочка и очень быстро дошла, за две недели!


Добавить отзыв

Моя корзина


Товаров в корзине нет.