Ваши отзывы

Добавить отзыв

Екатерина - 28.03.2015
Екатерина
Спасибо большое Маргарите за коляску, а особенно за быструю доставку! Очень довольны выбором! Коляска проходит во все двери, пролеты и так далее, а это огромный плюс для коляски для двойни!! Спасибо еще раз Вам, Маргарита :-)
Константин - 20.03.2015
Спасибо Маргарите за то, что наш малыш теперь может наслаждаться прекрасной коляской Hartan. Очень качественная и слаженная работа этого интернет-магазина позволила получить нашу коляску точно в срок и по фиксированной на момент заказа цене не смотря на колебания курса не в нашу пользу. Маргарита постоянно держит в курсе статуса заказа и отписывается по почте об отгрузке, проверке, приходе коляски в магазин. Ну про цену я вообще молчу. Для сравнения посмотрите на Совенке и сразу поймете что лучше покупать в этом магазине. Также понравилось, что Маргарита консультирует на основе своего опыта а не согласно заученной брошюре производителя. Спасибо вам, Маргарита за помощь и процветания вашему магазину.
Светлана - 20.03.2015
Светлана
Маргарит, добрый день! Спасибо огромное за великолепный Хартан! Все быстро, четко, профессионально! Респект:)))
Елена - 11.03.2015
Елена

Маргарита!!!! Большое спасибо за колясочку!!!Наш сынулька в восторге и мы тоже!!! Она превосходная!!!! Теплая, манёвренная, стильная, устойчивая. Мы рады, что вы нам помогли!!! СПАСИБО!!!!!

Виктория - 06.03.2015
Виктория
Спасибо за оперативность, внимание и просто за хорошую работу! В следующий раз за коляской только к вам! :)
Дарья - 02.02.2015
Дарья
Ура!!! Сегодня привезли наш "Мерседес"))) Hartan Racer GT. Я очень довольна! Радует, что люлька и прогулочный блок разных цветов, для меня это большой плюс! (только в этом магазине мне предложили скомпоновать цвета на свой вкус!!!) Что касается цены, то это самое лучшее предложение! ( уж я то знаю, так как пришлось покататься не мало по Москве и обзвонить десяток интернет магазинов). Коляску не эксплуатировали еще, но уверенна, что ни разу не пожалею о том, что выбрала именно этот транспорт для своей малышки! Маргарита, большое Вам спасибо! Всё на 5+
Юлия - 01.02.2015
Юлия
Маргарита!!! Большое спасибо за коляску!!! Она превзошла все ожидания!?????? Потрясающая расцветка и сама коляска просто мерседес! ?? Удобная и маневренная. И невероятно красивая! Отдельное спасибо молодому человеку, за демонстрацию её возможностей. Он показал все, что можно и сложностей у нас не должно теперь возникнуть ни со сборкой, ни с функционированием. Еще раз спасибо! Ждем в комплект наши зонтики?????? И подумываем об автокресле для коляски).
Алла - 01.02.2015
Алла
Заказывали коляску Emmaljunga super nitro прогулочную. Коляска просто замечательная, маневренная, легкая. Малышу в ней оч комфортно и просторно.Ну и,конечно,колясочка очень стильная и красивая!!! На улице все оборачиваются))) Цена более чем приемлемая, т.к. под Новый Год многие нереально завысили цены на коляски вообще. Огромное спасибо Маргарите! Ответила на все-все вопросы и помогла с выбором! Доставили быстро. Очень-очень довольна покупкой))) Будем ждать дополнительные аксессуары на машу Эмму))
Елена - 19.11.2014
Маргарита! Огромное спасибо за коляску Hartan Racer GT. Спасибо за понимание и терпение, за Вашу компетентность и за правильные советы. Коляска супер, всё продумано до мелочей, настоящее немецкое качество. Огромное спальное место, большой капюшон, отличная маневренность и проходимость. Всех знакомых за коляской отправляю к Вам!
Людмила - 18.11.2014
Людмила

Огромное спасибо за коляску!!!
Привезли дня через 3, очень быстро
Коляска просто СУПЕР!!!

Яна - 18.11.2014
Яна

Спасибо за коляску ! Ждали всего неделю! Очень Довольны!!!!!!

Кристина - 14.11.2014
Кристина

Маргарита спасибо!!! Всем довольна ))).

Инна - 14.11.2014
Инна

С большой благодарностью пишу отзыв о работе Маргариты! К рождению четвертого ребенка я (наконец-то) четко понимаю, какая именно коляска мне нужна для малыша с учетом всех наших пожеланий и ограничений. Хочу отметить профессионализм и быстрое реагирование на запросы-вопросы (а это всегда радует, особенно в гормонально-нестабильном положении)))
Еще раз большое спасибо!!!

Мария - 13.11.2014
Мария

Огромное спасибо Маргарите,за наш вездеход Hartan!Прекрасное качество коляски,всё продуманно до мелочей,мягкий ход,а ручной тормоз удобнен при нашей гористой местности.Всем советуем!!!

Инна - 26.09.2014
Инна
Большое спасибо Маргарите за быструю доставку коляски о которой мы мечтали!!! Доставка была в Воронеж. emmaljunga-mondial-de-luxe London Качество коляски оправдало наши ожидания!!! Цвет который мы хотели!!! Еще к ней мы заказали сумку London и комплект постельного белья в коляску Emmaljunga teddy bear (подушечка, одеяльце, простынка, наволочка и пододеяльник). Всем очень довольны. Ещё раз огромное спасибо!!!!! Заказывайте коляски у Маргариты, не пожалеете!!!

Добавить отзыв

Моя корзина


Товаров в корзине нет.