Ваши отзывы

Добавить отзыв

Анастасия - 25.09.2015
Анастасия

СПАСИБО ЗА НАШ БЕЛЫЙ КАДИЛЛАК!!!

Марина - 10.09.2015
Добрый вечер! Хочется от всей нашей семьи сказать СПАСИБО Mybabycar. Маргарите огромное спасибо за помощь, в выборе расцветке, за точные описания коляски и за качество обслуживания, все на 5+. Думаю наш малыш тоже оценил свой новый транспорт. Мы преобрели коляску прогулочную Hartan Xperia в 202 цвете. Это настоящая бомба. Мы в восторге от (наверное) Бэнтли. В общем советую эту коляску берите и не думайте. И конечно только через Mybabycar. Так приятно иметь дело с приятными и понимающими людьми. Теперь мы с вами друзья!!!
Юлия - 09.09.2015
Покупали коляску в данном интернет-магазине в июне 2015 года. Все быстро, удобно:) доставили ее нам домой, рассказали что к чему, дали советы))спасибо)
Anna - 28.06.2015
Anna
Фото нашей коляски к предыдущему сообщению
Анна - 28.06.2015
Спасибо Вам за нашу любимую коляску! Год назад покупали у Маргариты Emmaljunga Edge Duo Combi в расцветке Capri Creme. И цена самая выгодная, и доставка быстрая. Откатались в люльке 9 месяцев, теперь в прогулке. Качество конечно супер!
Ксения - 22.06.2015
Ксения
Добрый день. Благодарим Маргариту за доставку нашей кареты для дочери. Ребята работают быстро, четко и слаженно при заказе и доставке товара. Удачи и процветания магазину!
Марина - 20.06.2015
Марина
Делюсь впечатлениями. Получили коляску. Нет, неправильно, получили свой автомобиль. Свой мерседес! Боже, он прекрасен! Такая красивая, стильная, необычная, а главное очень удобная и продуманная! Рита, спасибо большое. Без Вас мы не стали бы счастливыми обладателями шоколадного Хартана. Хочется катать и катать ее. Молодые родители и все, кто в поисках коляски. РЕКОМЕНДУЮ!!! Саму коляску и конечно MYBABYCAR. Ребята молодцы, все организовали, были со мной всегда на связи, привезли коляску, показали и рассказали понятным языком, как ее юзать. В общем, я очень и очень довольна. Спасибо большое! Для меня, Вы - номер один на огромном рынке колясок. Качество, цена, сервис - все на уровне. И да, кто думает покупать Хартан, не повторяйте моей ошибки, заказывайте всё сразу. Аксессуары там тоже бомба! Я сглупила, не сразу заказала, теперь сижу кусаю кулаки и жду поставку со своей сумкой)) всем хороших и удачных прогулок и здоровых деток!
Злата - 15.06.2015
Злата

Маргарита)))) пришла наша красавица даже раньше чем ожидали, мы на седьмом небе от счастья) все детали на месте) супер крутая, стильная удобная, нашему малышу будет очень удобно, я уверена) настоящий мерседес!!! Спасибо вам большое за внимание и быструю доставку!) я рада, что мы обратились именно к вам!!! Успехов вам в работе!

Екатерина - 07.06.2015
Екатерина
Огромное спасибо за эту прекрасную коляску!!! Заказывали еще зимой, доставили из Германии за 7 дней!!! Очень оперативно!!! Маргарита, Вам отдельное спасибо за хорошую консультацию и за то, что все время держали в курсе. Также отдельное спасибо вашему коллеге, который привез коляску, все подробно показал и рассказал!!!!
Анна - 04.06.2015
Анна
Маргарита, добрый день! Уже прошло 5,5 месяцев. Большое спасибо Вам за коляску и вашу работу. Ребятам за доставку огромное спасибо, и быстро во время все принесли. Мы начали тестировать прогулку. Очень здорово. Спасибо еще раз за помощь!
Александра - 26.04.2015
Александра
Прошло уже 8 месяцев с момента приобретения транспорта для нашего сынули. И только дошли руки до благодарностей! ???? Маргарита, спасибо огромное за нашу чудесную колясочку!!!! Изначально была нацелена на другую модель, но послушала совета Маргариты и нисколько не пожалела!! Emmaljunga mondial de luxe в шикарной расцветке Paris. Люлька просто шикарная. Малышу было в ней все 8 месяцев тепло, уютно и комфортно! А маму все это время радовали маневренность и внешний вид малышкиного транспорта! ???? Сейчас тестируем прогулку. Так, что сказать, что я довольна - ничего не сказать! Мы всей семьей в восторге!!! ????????????????????????
Ekaterina - 24.04.2015
Ekaterina

Маргарита, огромное спасибо за чудесную машину для нашего малыша! Супер удобная, маневренная! Расцветка потрясающая, ни зря я в нее влюбилась с первого взгляда! Одни такие модные в нашем городе мы. С вами было очень приятно сотрудничать!)) Успехов вам в вашем здоровском деле!

Мария - 22.04.2015
Мария

Спасибо, огромное, Маргарите, за такую чудесную колясочку!!!!! Мы очень довольны! Быстрая доставка и отличное качество! Всем рекомендую!

Ирина - 30.03.2015
Ирина
Хочется выразить свои слова благодарности Маргарите не только за чудесную колясочку, которую мы получили быстро и без неожиданных неприятных сюрпризов, но и за терпение, доброжелательность и помощь в подборе подходящей коляски Emmaljunga edge duo combi??. Более выгодного предложения при высоком качестве полученного товара я не нашла. Коляска просто чудо, от нее веет добротностью и стильностью. Также была заказана сумка для мамы, комплект белья в коляску и боковая сумка side bag. Все вместе делает нашу коляску экипированной и еще более удобной. Все это начнем эксплуатировать чуть позже, нисколько не сомневаюсь, что приятных эмоций от пользования приобретенным комплектом только прибавится. Маргарита, спасибо Вам огромное! Буду советовать Вас своим знакомым с большим удовольствием).
Марина - 29.03.2015
Марина

Маргарита, спасибо большое за нашу коляску Hartan Racer GT, за быструю доставку! Коляска просто супер.


Добавить отзыв

Моя корзина


Товаров в корзине нет.