Ваши отзывы

Добавить отзыв

Екатерина - 26.07.2018
Екатерина
Добрый вечер! Хочу поблагодарить Светлану и Маргариту за исполнение маленькой мечты Спасибо за нашу прекрасную во всех отношениях коляску, мы просто в восторге, а самое главное маленький хозяин тоже оценил
Татьяна - 02.06.2018
Татьяна

Добрый день! Хочу сказать слова благодарности за нашу прекрасную колясочку от EMMALJUNGA. Огромное спасибо девочкам за их профессионализм, честность и терпение!!! Дело в том, что мы живем в другой стране, да что там, на другом континенте и здесь не продают такие коляски. Мы обратились за помощью в Mybabycar и теперь не нарадуемся, все пришло с учетом наших пожеланий. Теперь на улице не бывает и дня, чтобы прохожие не спросили где такую красоту можно купить! В общем мы теперь в центре внимания. За следущей покупочкой-только к Вам. Всем советуем, все на высшем уровне. Ещё раз спасибо большое за то, что осуществляете мечты. Успехов и процветания!!!

Светлана - 17.05.2018
Светлана

Спасибо за нашу коляску Hartan на шасси racer gt. Новые люльки - классные, более закрытые,чем в предыдущих моделях - как раз для нашей погоды. Коляска маневренная, легкая. Уже используем несколько месяцев и пока никаких нареканий, хотя уже есть с чем сравнивать. Коляска была доставлена в соответствии со сроками договора. Менеджеры компании всегда готовы проконсультировать и помочь.

Марина - 08.08.2017
Спасибо Маргарите и Светлане за помощь в выборе коляски!Зашли на сайт посмотреть одну а выбрали Эмалюнгму нитро!Получили ее быстрее чем ожидали! Посоветовали друзьям обращатьсю сюда!
Алена и Виктор - 12.04.2017
Спасибо большое за нашу коляску Эммалюнга. Магазин полностью выполнил свои обязательства, все доставлено вовремя. Сразу же сделали второй заказ: кресло Макси Кози и базу для кресла. Нам даже удалось уже испробовать сервис постпродажный, все недочеты производителя очень быстро были исправлены. В общем, магазин рекомендуем всем знакомым и вообще всем: цены замечательные, сервис хороший!
Варвара - 07.04.2017
Заказывала в августе 2016 автокресло макси кози сити и хартан вип хл. Всем осталась очень довольна, особенно ценой. Сейчас , на моё удивление, цена даже меньше! Магазин отлично работает, менеджеры прям молодцы. Доставка в срок! Всё отлично. Брала люльку и прогулку разных цветов- оцень мне эта опция понравилась! Спасибо.
Екатерина - 18.01.2017
Спасибо за быструю и оперативную работу. Коляска дома и ждёт теперь только малышку. Очень довольна всегда Hartan. Вот и на второго решила взять TopLine X. Лучше не придумаешь! Очень радуют цены! А также приятно было работать с Маргаритой и Светланой!!! Спасибо ещё раз!
Ира - 01.12.2016
Спасибо! Хартан прогулочный racer gt супер! Сервис на высшем уровне, что ещё не часто у нас встретишь, даже в Москве! Только пожалели, что сразу к Вам не обратились за первой коляской. Коляска реальный выход для тех, у кого как у нас пентхаус - 5 этаж без лифта). Шасси ночует на 1 этаже. Прогулочный блок+зимняя экиперовка+ребенок, пока 7 кг я сама несу на 5 этаж. Это не легко, но удобнее и легче, чем автолюлька. Я не богатырь, 158 см и 46 кг. С люлькой для грудничка и меньшим весом всего набора так не получалось, у нас была португальская. Радует очень плавный ход коляски, маневренность и хорошая защита от непогоды. В экокоже думаю мне дождевик и не понадобится. Спасибо, спасибо, спасибо!!!
Юлия - 15.11.2016
Юлия
Огромное спасибо Маргарите за нашу прекрасную колясочку NXT90. Заказ оформили быстро, хорошо что есть такие замечательные магазины.
Нина - 25.10.2016
Добрый день! очень нравится Эма NXT90, но как-то не хочется покупать коляску, которую ни разу не видела в живую... они когда-нибудь появятся в наличии? С уважением
Дарья - 03.10.2016
Дарья

Заказывали у Маргариты уже 2 коляски: первая hartan racer gt в белой коже и вторая babyzen yoyo! Обе коляски просто супер! Хартан катаем уже больше полугода и не могу нарадоваться, ни разу не пожалела о выборе коляски! И yoyo'шка тоже очень понравилась! Огромное спасибо Маргарите за наши коляски и за волшебные цены на них, ниже, чем где либо!

Ксения - 14.09.2016
Ксения
Спасибо Вам за такую красоту! Нашей доченьке в этой коляске комфортно,тепло и удобно) И даже старшему брату легко дается управление! Теперь ждем наш меховой конверт!
Ольга - 01.09.2016
Спасибо огромное за внимательное отношение к покупателям и приобретенную коляску. Всем осталась довольна)
Евгения - 27.08.2016
Евгения

Спасибо огромное Mybabycar за нашу коляску Hartan topline x. Доставили очень быстро. Коляской уже пользуемся и мы очень ей довольны. Спасибо Маргарите за помощь в выборе цвета коляски. Успехов вам и процветания!)

Mybabycar.de - 30.07.2016

Ксения, добрый день!

К сожалению, обратиться к Вам напрямую мы не можем, т.к. Вы не оставили контактов. Вынуждены отвечать здесь :).

На нашем сайте есть раздел "Написать нам" где Вы можете написать любые вопросы напрямую нашему менеджеру. Самый оперативный способ получить обратную связь можно по нашему номеру телефона: 88005001654 (звонок по всей России бесплатный). 

Если Вы выбираете 4х колесную коляску, то здесь мы рекомендуем две лучшие модели: Emmaljunga City Cross или Hartan Topline X (перекидная ручка). Данные модели идут как 2в1 (от 0 до 3х лет) или просто прогулочные (от 6 мес. и до 3х лет). Стоимость и подробное описание колясок Вы можете посмотреть на нашем сайте в соответствующей рубрике. 

С уважением,

команда Mybabycar.de

 


Добавить отзыв

Моя корзина


Товаров в корзине нет.